焼肉

山形牛 特選」       各2600円

肩ロース・・・程よい食感と濃厚な味わい

クラシタ・・・きめ細かな霜降り肉

肩サンカク・・・カルビ材を代表する野生的な旨味

ミスジ・・・まさしく「傑作」

トモサンカク・・・優しい脂の風味

シャトーブリアン・・・最上級のヒレ

 

「山形牛 上」       各1800円

肩ロース・・・程よい食管と濃厚な味わい

肩バラ・・・豪快な霜降り肉

ウデ・・・濃厚な味わいの赤身肉

ヒレ・・・脂肪が少ない上品な味わい

シンタマ芯・・・ジューシーな赤身肉

 

「山形牛 お値打ち」    各1000円

バラ・・・代表的なカルビ材

モモ・・・ジューシーな赤身肉

ウデ・・・濃厚な旨味が特徴

 

特選ハラミ     2600円

霜降りハラミ    1800円

ハラミ       1400円

 

タンの極味(厚切り)2800円

特選タン塩       2200円

上タン塩        1900円

タン塩            1500円

ホルモン       700円

ギアラ         700円

子袋          700円

上ミノ         900円

タン下            900円

 

ホルモン盛り合わせ1200円

 

テッチャンキムチ    950円

(キムチ・ニンニクのホイル焼き)

 

ミノガーリック    1200円

(ニンニク・バターのホイル焼き)

国産豚肉3品盛り合わせ  1500円

単品   バラ          800円

     ピートロ           800円

     肩ロース         1000円 

 

本わさび 1本500円

 

全ての味付けでお楽しみいただけます

タン塩に本ワサビ、格別です!